Receita: Lasanha de Bacalhau

Olá meus amores, como vocês estão? espero que bem, porque eu estou ótima, bem hoje vim trazer uma receita para todos aqueles que são adeptos do peixe na semana Santa, eu ainda provei  essa receita, pois não sou muito fã do bacalhau, mas sei que esse é um peixe que a maioria dos brasileiros gosta e compram apesar do preço elevadíssimo.
Eu decidir postar essa receita hoje, porque geralmente caprichamos mais no almoço da Sexta Feira, para toda a família, bem vocês vão precisar de:

Ingredientes
·         550 gr de massa para lasanha
·         quanto baste de queijo ralado
·         Recheio
·         400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
·         1 unidade(s) de tomate picado(s)
·         1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
·         1 dente(s) de alho picado(s)
·         quanto baste de azeitona preta picada(s)
·         quanto baste de salsinha picada(s)
Molho
·         1 litro(s) de leite
·         3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher(es) (café) de noz-moscada
·         quanto baste de sal
·         1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
1.    cozinhe a massada lasanha.
2.    Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do Molho branco a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o Molho branco vá alternando até acabar.
3.    Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Recheio
4.    Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.
Molho
5.    Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Montagem
6.    Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o Molho branco vá alternando até acabar.
7.    Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

bem meus amores espero que faça esta receita, e desejo muito amor e paz na casa de cada uma, e espero que cada uma de vocês reflita sobre o verdadeiro sentindo da Sexta Feira Santa e da Pascoa.


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