Pizza na Frigideira

Olá amores, voltei com tudo, a partir de hoje você não ficarão mais sem assuntos, e hoje vim trazer uma receita maravilhosa de pizza, que eu experimentei durante minhas ferias, além de simples é rápida e vai pouquíssimos ingredientes, vamos colocar a mão na massa.


 INGREDIENTES

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal


4 colheres (sopa) de azeite
200ml de água
molho de tomate
Recheio
1kg de muçarela ralada
Orégano a gosto

 MODO DE PREPARO
Massa
1 - Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de azeite e, aos poucos, adicione 200ml de água até obter uma massa homogênea.
2 - Divida a massa em 8 bolas e numa superfície enfarinhada abra uma bola até obter um disco fino. Leve o disco para uma chapa (ou frigideira antiaderente) pré-aquecida, em fogo baixo e deixe dourar de um lado por 1 minuto, vire e deixe por mais 30 segundos, apenas para firmar a massa.
3 - Coloque o disco de pizza sobre uma grade, apoiada na boca do fogão e, em fogo baixo, vá rodando o disco até que a massa fique crocante e levemente queimada.
4 - Volte a pizza para a frigideira, pincele molho de tomate, espalhe uma porção de muçarela ralada, orégano a gosto, cubra a frigideira com uma tampa de panela curva e deixe até derreter a muçarela (+/- 4 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.

Essa pizza fica simplesmente uma delicia, 1 quilo de massa da para fazer 20  disco, da para convidar todo mundo e fazer uma deliciosa e divertida noite da pizza.


Beijos amores.


Gostou? Deixe seu comentário.:

Nenhum comentário:

Postar um comentário



imagem-logo