Pão integral de liquidificador

Oi meninas, hoje eu trouxe uma receita simples, gostosa e super rápida de pão integral.


Vocês vão precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo branca

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) rasa de sal

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite morno

1 envelope de fermento para pão (10 g)

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento

Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)

Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada

Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume


Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos



Beijos e até a próxima.

Gostou? Deixe seu comentário.:

Nenhum comentário:

Postar um comentário



imagem-logo